Antigas Contas do Blogger Serão Deletadas

Há algum tempo atrás, o Blogger possuía um sistema próprio de contas de usuários . Mas quando o serviço foi adquirido pelo Google e foi integrado com o sistema de contas de usuários do Google. Hoje foi anunciado oficialmente no Fórum de Ajuda do Blogger que os blogs que não foram acessados desde o ano de 2007, e até o momento não migraram as suas contas de usuários para o sistema do Google serão deletados.

Mas claro que tem algumas regras para que sua conta e todo o seu conteudo seja deletado, observe se sua conta se enquadra entre as que serão deletadas.

Isso se aplica apenas a uma pequena fração de usuários que não fizeram login no Blogger desde o ano 2007. Portanto se você tiver se conectado no Blogger pelo menos uma vez desde 2007 seus blogs não serão afetados e portanto pode ignorar este aviso do blogger Se você não loga na sua conta desde 2007, sua conta irá ser deletada e você irá perder todo o seu conteúdo, para atualizar para o sistema google é rápido e fácil leva apenas alguns minutos

O google irá enviar um aviso para todos ainda esta semana via e-mail para todos os e-mail associado com as contas relacionadas que ainda não migraram para o sistema.

Escrito Por:

0 comentários: